Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Литературная планета Суздалева - Заславского
Пятница
24.11.2017
12:51
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » ПЕРЕСТАЛИ НРАВИТЬСЯ ХУДЫЕ (по мотивам женских сайтов) (почему мужья заводят любовниц)
ПЕРЕСТАЛИ НРАВИТЬСЯ ХУДЫЕ (по мотивам женских сайтов)
pavarkДата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:14 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Репутация: 10
Статус: Offline
[color=purple]*Проблемы с мужьями возникают порою, казалось бы, на пустом месте. Вроде была нормальная семья, жили по накатанной, без ссор: дом, работа, дети... И тут на тебе: собрался и уехал в длительную командировку. Почему?

Этот вопрос мучает многих оставленных жен. Мужчины объясняют все рутиной. Но звучит это как-то неубедительно. Зато есть одна закономерность - возраст блудных мужей. Чаще всего они расстаются с семьей около 40 - 45 и 50-ти.

Психолог и сексолог Овчинникова Елена, утверждает - это «критические» годы у мужчин. В этих возрастах у большинства из них возникает острое желание перемен. Но если вам муж дорог, предупредить уход можно, уверена психолог.

ПЕРЕСТАЛИ НРАВИТЬСЯ ХУДЫЕ (по мотивам женских сайтов)

Павел и Елена поженились, когда им было, одному 29 лет, другой 18. В 20 Елена родила ребенка. Дома практически не сидела. Через год после рождения ребенка, вышла на работу. Павел много работал. Причем очень неплохо зарабатывал. Когда ребенку исполнилось двадцать лет, Павел собрал вещи и, сообщив, что едет в командировку. Что он и сделал. выписав командировку на несколько недель, взяв с собой любовницу, младше его на тридцать лет, укатил с ней по стране. Посылал жене телеграммы, о том, что по прежнему задерживается в командировке, по неотложным делам. Так он колесил несколько недель, разьезжая со своей любовницей по всей стране. От Минска, до Иркутска. И только, когда у него кончилась денежная заначка, скопленная тайком от жены, за несколько лет совместной жизни, он прикатил домой. И только через несколько лет, его жена узнала о его похождениях. Сдала Павла, его же любовница, когда поняла, что толку от него, ей боьше не будет и жену он бросать не собирается. И после бурной с ним сцены, написала его жене. огромное послание, в котором указала все точки остановок, его командировочного маршрута.- Я понимала, что дело во мне, - признается Елена. - Я о себе и о нем забыла. Только дом и ребенок. Ребенок и дом.
Эх, не знала Елена того, что рассказывала ей потом на тренинге психолог Овчинникова – что около пятидесяти лет у мужчин, могут кардинально смениться эротические взгляды. Вместо брюнеток начинают нравиться блондинки, вместо худышек - пышечки. И к его предложению потолстеть (похудеть), перекрасится, изменить стиль одежды нужно относиться очень серьезно. Выслушать пожелания и согласиться на изменения.
- Точно, он несколько раз просил: «Елена, может, волосы отрастишь? Может, цвет волос тебе сменить? Тебе бы подошел светлый… Пойдем купим тебе платье…» Я не обращала внимания: волосы короткие - удобней, а платье, когда с малышоми гуляешь, - неудобно: джинсы гораздо практичнее, - вспоминала потом Елена.
Тренерскому совету она вняла. Серый ежик на голове сменился за три месяца пока еще коротким, но уже блондинистым каре, были куплены платья с декольте, правильные бюстгальтеры и умеренные каблуки. В общем, расцвела. Звонила недавно, поделилась: муж как вернулся из той длительной командировки, так больше в командировки не ездит, все хорошо. Правда, трудно привыкать к себе новой, но не труднее, чем одной дома находиться.
Меняться хотя бы внешне придется, кстати, всю оставшуюся жизнь, чтобы обмануть мужскую полигамность.
- Мужчины, они так устроены - сменила платье и обувь – уже какая-то другая, прическу поменяла к тому же, настроение игривое включила – все, новая женщина в его доме, - доказывала тренер.
Вроде слышали это миллион раз, да игнорировали. А, ее муж, Павел, читая такую дребедень, которую пишут на женских сайт. так называемые, доморощенные психологи, довольно ухмылялся. Пусть внушают всякие глупости женщинам, а жены их читают. Они будут брать молоденьких любовниц и раскатывать с ними. Потому, что и без обьяснений доморощенных психологов достаточно ясно, что двадцатилетняя девчушка выглядит аппетитнее сорокалетней мадам. И как бы она не переодевалась, прическу не переделывала, двадцатилетней она уже не будет.

[/color]

Прикрепления: 0280988.gif(35Kb)
 
svetlachokДата: Вторник, 19.04.2011, 23:49 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Поучительно...
 
pavarkДата: Четверг, 21.04.2011, 01:09 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Репутация: 10
Статус: Offline
Привет,Светлячок! Согласен поучительно,но согласна ты с такой трактовкой,а то на некоторых сайтах пишут,что я слишком мрачную картину нарисовал. cry
 
svetlachokДата: Четверг, 21.04.2011, 01:13 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Скорее да чем нет. Но...у каждого возраста свои прелести...
 
pavarkДата: Четверг, 21.04.2011, 01:22 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Репутация: 10
Статус: Offline
Спасибо,ты моя единомышленница.Вот если бы ты прочитала -"Кто они,Странники революций" Здесь на форуме и сказала свое мнение. Дело в том,что немногие здесь со мной соглашаются. surprised
 
Форум » Test category » Test forum » ПЕРЕСТАЛИ НРАВИТЬСЯ ХУДЫЕ (по мотивам женских сайтов) (почему мужья заводят любовниц)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz